shadow

برعاية مسؤول وحدة الأنشطة المركزية في حزب الله السيد علي فحص وفي أجواء عيد الغدير الاغر وتكريما للطلاب الناجحين في الشهادات الرسمية أقام مركز الامام الخميني الثقافي وبلدية عيترون احتفالا بالمناسبة قدم له الأستاذ علي عباس بداية بعد تلاوة آيات بينات من القرآن الكريم بصوت السيد حسين سيد كانت كلمة لرئيس البلدية رحب فيها بالحضور وتكلم عن أهمية العلم وبارك للمعلمين والأهل والطلاب النجاح على أمل إعطاء حياتنا نور وقال إن هناك برنامج بين البلديات والاتحاد والتعبئة التربويةلدعم المدرسة الرسمية لأنها ملجاء للفقراءوقال نحن في عيترون لدينا مدرسة الشهيد سعيد مواسي المتوسطة وثانوية عيترون لن نكل ولن نمل في دعمهم بالنسبة للثانوية لقد حققت بعد ثلاث سنوات إنجازات جيدة وسيعمل المجلس البلدي بعد الدراسة بالمساعدة في تأمين بعض المنح للمستحقين. وبعده كانت كلمة لإمام بلدة عيترون الشيخ حسن عياد مباركا بالولاية مهنئا الطلاب وبعدها اقيم حفلا انشادي لفرقة الشيخ حسين بحمد من وحي المناسبة و من ثم كلمة راعي الاحتفال السيد علي فحص مباركا بالولاية متمنيا للطلاب الناجحين المثابرة في التمسك بالعلم والدين لأنهم هم سلاحنا الامضى فى خدمة مجتمعنا وختاما سلم راعي الاحتفال سماحة السيد وإمام البلدة ورئيس بلدية عيترون والمسؤول التربوي في قطاع بنت جبيل الدروع للناجحين من البلدة وبلغ عددهم ٢٤٦ مكرم حضر الحفل عدد كبير من الأهل والمحبين

Share This:

Author

Nabil Ayad

Related Posts

اترك رد