shadow

استضاف الزميل المهندس محمد درباج في برنامجه الاسبوعي دائرة ضوء على اثير راديو يا صور الذي يبث كل نهار جمعة الساعة السادسة مساءً المهندس محمد عجمي اختصاص ميكانيك صاحب ومصمم مشروع بتقنية جديدة للتفكك الحراري ورئيس بلدية عيترون المهندس سليم مراد اختصاص هندسة زراعية والاستاذ رجا نجيم الناشط البيئي والناشط في المجتمع المدني واختصاصي جودة والاستاذة سمر خليل اختصاص ادارة بيئية على الهاتف وتحدث المهندس محمد عجمي عن مشروعه بتقنية جديدة للتفكك الحراري.

كما تحدث رئيس بلدية عيترون المهندس سليم مراد عن تجربته بمعمل لفرز النفايات وتحدث الاستاذ رجا نجيم عن المحارق ولا وجود للتفكك الحراري وقال انه يوجد فرق كبير بين المحارق والتفكك الحراري الغير موجود في لبنان.

وتحدثت الاستاذة سمر خليل عن المحارق والتفكك الحراري والانبعاثات السامة التي تطلقها المحارق وقالت انه لا يوجد في لبنان مختبر تحاليل لمعرفة مدى خطورة وحجم الانبعاثات من المحارق وسيكون هنالك حلقة ثانية لتكملة كافة المعلومات المتعلقة بمشروع المهندس محمد عجمي نهار الجمعة المقبل بنفس الموعد الساعة السادسة مساءً.

http://yasour.org/2016/listm.php?go=fullnews&newsid=138868

 

Share This:

Author

Nabil Ayad

Related Posts

اترك رد